Comment modifier votre annonce Présence Web ?

Depuis votre Espace Client Visibilité, vous pouvez mettre à jour les informations suivantes de votre offre Présence Web ou Contact :

• Vos coordonnées et infos légales depuis l’onglet « Activités & coordonnées »

• Vos prestations depuis l’onglet « Infos pratiques »

• La géolocalisation de votre établissement depuis l’onglet « Géolocalisation »

Etape 1 : Se connecter à votre espace client Visibilité par Orange
Cliquez sur le bouton « Se connecter » .

Etape 2 : Accéder à votre annonce Présence Web
Cliquez sur le bouton « Modifier l'annonce » .

Etape 3 : Sélectionner l’onglet souhaité
Cliquez sur l’onglet « Infos Pratiques » , « Activités et coordonnées » ou « Géolocalisation »

Etape 4 : Modifier vos informations
Modifiez les informations nécessaires

Etape 5 : Enregistrer vos modifications
Cliquez sur le bouton « Enregistrer vos modifications ».
Vos modifications seront prises en compte dans un délai de 48 heures.